宣城

宣城公积金贷款买房最新利率

2017年09月27日来源:楼盘网房贷政策责任编辑:liangchunmei

宣城公积金在我们身边起到的作用越来越大,而当公积金金额到达一定程度,只要缴纳人具备对应的条件,便可以通过宣城公积金贷款进行购房、还贷等事宜。宣城公积金贷款买房最新利率是多少?了解公积金贷款买房相关事宜。

公积金贷款

贷款条件:

现行中:借款人申请公积金贷款前连续六个月(含)以上正常缴存住房公积金。

异地互认:职工可持就业地住房公积金管理中心出具的缴存证明,就可以向户籍所在地住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款。

凡在中心正常缴存住房公积金满一年以上单位在职职工,信用良好,且符合国家及市住房公积金贷款管理相关条件的职工购买、建造、翻建、大修普通自住房,可以申请贷款。

贷款材料:

1、借款人及配偶个人信用报告原件

2、填写完整的贷款文本

3、身份证原件及复印件

4、婚姻状况证明原件、复印件

5、诚信保证书

6、房屋产权主管部门出具的房屋产权证明

贷款流程:

1、借款人(或委托代理人)提供购建房相关资料到公积金管理中心领取贷款文本

2、借款人及其配偶将填写完整的贷款文本及所需资料原件、复印件交中心审查

3、中心审查、审批,签发委托贷款通知书

4、 借款人与银行签订借款合同,办理抵押登记手续

5、借款人将银行审定盖章的借款合同和相关抵押证明交中心

6、公积金管理中心划款

现行中:取消申请公积金贷款过程中办理贷款保险、公证、评估等多项费用。

贷款利率:

贷款利率按中国人民银行住房公积金贷款利率执行。

住房公积金贷款利率按照中国人民银行公布的利率标准执行。如遇利率调整,合同期限为1年的实行合同利率,合同期限在1年以上的,从调整利率的下一年1月1日起,按相应利率档次执行新的利率标准。一般的,各地住房公积金贷款首套房实行基准利率,贷款购买第二套住房的,贷款利率按公积金贷款基准利率的1.1倍执行。

  • 意向区域
  • 价格